четверг, 10 ноября 2016 г.

Осенний звездопад

Всем доброго дня!

Продолжая тему осенних красок, представляю вам Diamond Star –Бриллиантовую звезду.




Как вы можете видеть, при ее создании использованы те же цвета, что и в Дрезденской тарелке. И это не спроста.)))

Вообще, скажу вам, что сама не ожидала, что мне так понравится именно это цветосочетание. И это все – наша отечественная бязь!)))




Diamond Star не относится к разряду сложных блоков в пэчворке. И все же, мне, как новичку, пришлось потратить некоторое время, чтобы сообразить, под каким углом нужно правильно расположить линейку.

Когда я в течение нескольких минут кручу линейку в разные стороны, то вспоминаю понятие – «топографический кретинизм»))), которое трактуется (в простонародье) как неспособность ориентироваться в пространстве. И, говорят, у женщин это обычное явление.))) Так вот в пространстве я как раз то и ориентируюсь, а вот расположить линейку под правильным углом – пока для меня не дело 1-2 секунд. Но, как говорится, все достигается упорными днями тренировок!)))

Прошедшая неделя, проведенная в кругу близких и родных мне людей, дала также возможность выбраться на природу. Я совместила приятное с полезным, и вы можете увидеть результаты моей мини-фотосессии.)))


Погода, для начала ноября, просто чудесная!
Температура ночью приближается к +11 градусов по Цельсию.


Я получила массу приятных эмоций от отдыха. И фотографировала, фотографировала…

А по приезду домой, в Ростов, возле супермаркета увидела вот такую картину.


В общем, в Ростове уже наряжают елки, продают мандарины, температура +20. Чувствуете приближение Нового года?)))

Увидимся!)))







2 комментария:

  1. Лена,"бриллиант" отличный!Да,пространственная ориентация и меня бывает подводит)) Ну, елкой в начале ноября ты меня очень удивила!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Валентина!))) Я даже и не сразу сообразила, что это елка, настолько не ожидала ее увидеть.))) Обычно город начинают украшать где-то в конце ноября...

    ОтветитьУдалить