воскресенье, 4 октября 2015 г.

Новогодние игрушки.

Хочется снега,
Холодного русского неба
Снежными пальцами
музыки прожитых лет... 

    Новая рукоделка в моем блоге. Что-то в этом году раненько...))) Обычно новогоднее настроение овладевает мной где-то к концу ноября, когда городские витрины начинают украшать к предстоящему празднику. А тут начало октября...
   Однако, побродив по рукодельным блогам, пришла к выводу, что сейчас - в самый раз.
   Именно сейчас, и в этом убеждены многие рукодельницы, самое время, чтобы приготовить новогодние украшения или какие-то рукодельные подарки для близких людей.
   Итак, новогодние текстильные игрушки!

   Два елочных шарика с вышитыми ежиками я сделала еще в конце прошлого года, поэтому они уже успели покрасоваться на елке и порадовать детей.

   Схемки для шаров взяла из журнала "Вышиваю крестиком" (не помню точно какой номер, но те рукодельницы, у которых есть подшивка этого журнала, смогут их отыскать). В процессе еще четыре схемки с этими милыми зверюшками.


   Шестиугольная звезда сделана по мастер-классу Татьяны Максименко (блог "Вечерние посиделки"), мастер- класс можно посмотреть здесь.
   Вся работа, как и говорила Танюша, действительно занимает немного времени. Зато сколько потом удовольствия от завершенного процесса!!!





   Четырехлетняя дочка попросила срочно подарить ей такую звезду, с удовольствием разглядывала и гладила пальчиками игрушку.)))

 

2 комментария:

  1. Ух, как здорово! Уже Новый год! :-) И звёздочка и шарики чудесны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш! Да, не успеем оглянуться, как Дедушка Мороз постучит в двери!))) Очень хочется, чтобы подобные игрушки радовали и детей, а там и внуков, правнуков.)))

      Удалить